Hauptspeise

Exotische Riesengarnelen vom Grill mit Algensalat

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
228 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Leichte K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Riesengarnelen waschen und abtrocknen. Die Schale der Riesengarnelen am R├╝cken einschneiden und die Garnelen entdarmen.
Den Honig mit dem Zitronensaft gr├╝ndlich vermengen. Das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und zu der Mischung geben. Den Ingwer sch├Ąlen, sehr fein schneiden und hinzuf├╝gen. Die Knoblauchzehe sch├Ąlen, durch eine Presse geben und ebenfalls hinzugeben. Alles gut mit den Gew├╝rzen und dem ├ľl vermengen und in einen Gefrierbeutel geben.
Die Riesengarnelen zur Marinade in den Beutel geben und im K├╝hlschrank wenigstens zwei Stunden marinieren.
Die Garnelen abtropfen lassen, in eine Aluschale oder auf ein St├╝ck Alufolie auf den Grill legen und ca. 8 bis 10 Minuten lang grillen. Die exotischen Riesengarnelen anschlie├čend zusammen mit dem Algensalat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 318kJ /76kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.