Hauptspeise

Exotische Riesengarnelen vom Grill mit Algensalat

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
228 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Leichte K√ľche
Zutaten
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Zubereitung
Die Riesengarnelen waschen und abtrocknen. Die Schale der Riesengarnelen am R√ľcken einschneiden und die Garnelen entdarmen.
Den Honig mit dem Zitronensaft gr√ľndlich vermengen. Das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und zu der Mischung geben. Den Ingwer sch√§len, sehr fein schneiden und hinzuf√ľgen. Die Knoblauchzehe sch√§len, durch eine Presse geben und ebenfalls hinzugeben. Alles gut mit den Gew√ľrzen und dem √Ėl vermengen und in einen Gefrierbeutel geben.
Die Riesengarnelen zur Marinade in den Beutel geben und im K√ľhlschrank wenigstens zwei Stunden marinieren.
Die Garnelen abtropfen lassen, in eine Aluschale oder auf ein St√ľck Alufolie auf den Grill legen und ca. 8 bis 10 Minuten lang grillen. Die exotischen Riesengarnelen anschlie√üend zusammen mit dem Algensalat servieren.
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Nährwerte
Brennwert 318kJ /76kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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