Hauptspeise

Erdbeer-Spargel-Salat

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
583 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Spargel sch├Ąlen und die Enden ca. 3 cm breit abschneiden. In einem gro├čen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Eine Prise Zucker und eine Prise Salz hineingeben. Spargel darin ca. 10 Min. auf kleiner Hitze k├Âcheln. Anschlie├čend absch├╝tten, ausk├╝hlen lassen und in mundgerechte St├╝cke schneiden.
Rucola und Basilikum abwaschen und trockentupfen. Erdbeeren abwaschen und vierteln. bedda Hirtenk├Ąse in W├╝rfel schneiden. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten. Alles zusammen mit dem Spargel in einer Sch├╝ssel vermengen.
Zitrone auspressen. Zitronensaft, Oliven├Âl und Wei├čweinessig mit etwas Salz und Pfeffer vermengen. Vinaigrette ├╝ber dem Salat verteilen und erneut vermengen.
Erdbeer-Spargel-Salat auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 448kJ /108kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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