Hauptspeise

Dorade Asian Style

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
487 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Doradenfilets waschen und gut abtrocknen. Von beiden Seiten mit Teriyakisoße einstreichen, in einen Gefrierbeutel legen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten, besser eine Stunde durchziehen lassen.
Paprikaschoten putzen und in feine etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Beides auf zwei große Stücke Alufolie verteilen und jeweils einen halben Esslöffel Teriyakisoße darüberträufeln.
Die Fischfilets darauflegen und die Alufolie zu einem dichten Päckchen verschließen. Im Backofen bei 170 Grad 15 etwa Minuten garen.
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit dem Schwarzkümmel und Kurkuma garen.
Die fertigen Fischpäckchen auf Teller legen und den Reis dazu servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 387kJ /93kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.