Hauptspeise

Couscoussalat mit Valess Steaks

20 min Zubereitungszeit
557 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Couscous nach Packungsanleitung in der Br√ľhe zubereiten. Dann mit 2 TL Oliven√∂l und Zitronensaft mischen, zur Seite stellen und abk√ľhlen lassen.
Die Rosinen in ein Schälchen geben, mit Wasser bedecken und quellen lassen.
Fr√ľhlingszwiebeln, Tomaten, Salatgurke und Minze waschen, putzen und sehr fein schneiden.
Rosinen abtropfen lassen und zu dem abgek√ľhlten Couscous geben. Gem√ľse und einen Teil der Minze ebenfalls zugeben und alles gut vermengen.
Das restliche Olivenöl (1 TL) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Valess Steaks bei mittlerer Hitze insgesamt 4 Minuten auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Valess Steak mit dem Couscoussalat anrichten, mit Minze bestreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 492kJ /117kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 59g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.