Hauptspeise

Chili SIN carne f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
454 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Soja-Granulat nach den Anweisungen auf der Packung einweichen und abtropfen lassen.
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch sch├Ąlen, w├╝rfeln und im ├ľl and├╝nsten.
Das Soja-Hack zugeben und scharf anbraten. W├Ąhrenddessen mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Tomaten, Bohnen und Mais zugeben und etwa 10 Minuten k├Âcheln lassen.
Vorsichtig mit Tabasco abschmecken, bis das Chili die gew├╝nschte Sch├Ąrfe hat.
Tipp: Statt Kidney-Bohnen k├Ânnen Sie auch wei├če Bohnen benutzen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 345kJ /83kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
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