Hauptspeise

Chili SIN carne für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
454 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Soja-Granulat nach den Anweisungen auf der Packung einweichen und abtropfen lassen.
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten.
Das Soja-Hack zugeben und scharf anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Bohnen und Mais zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Vorsichtig mit Tabasco abschmecken, bis das Chili die gewünschte Schärfe hat.
Tipp: Statt Kidney-Bohnen können Sie auch weiße Bohnen benutzen.
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Nährwerte
Brennwert 345kJ /83kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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