Hauptspeise

Chili SIN carne f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
454 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Das Soja-Granulat nach den Anweisungen auf der Packung einweichen und abtropfen lassen.
Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch sch√§len, w√ľrfeln und im √Ėl and√ľnsten.
Das Soja-Hack zugeben und scharf anbraten. W√§hrenddessen mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Tomaten, Bohnen und Mais zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Vorsichtig mit Tabasco abschmecken, bis das Chili die gew√ľnschte Sch√§rfe hat.
Tipp: Statt Kidney-Bohnen können Sie auch weiße Bohnen benutzen.
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Nährwerte
Brennwert 345kJ /83kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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