Hauptspeise

Champignon-Spaghetti-Nester mit Ei und Erbsen

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
836 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 6–7 Min. kochen. Sie sollten noch Biss haben. Anschließend abschütten und abkühlen lassen.
Champignons in feine Scheiben schneiden. TK-Erbsen auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Basilikum feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons hinzugeben und leicht braun braten. Zwiebel und Knoblauchzehe anschwitzen. Zum Schluss kurz die Erbsen hinzugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
In einer Schüssel 2 Eier, geriebenen Emmentaler, Champignon-Erbsen-Mix, Basilikum und erneut etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Spaghetti gründlich unterheben.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech 4 Nester aus den Spaghetti formen. In der Mitte eine Mulde frei halten. Restlichen Eier vorsichtig trennen, jedes Eigelb in eine Mulde füllen.Im Ofen ca. 15 Min. backen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 733kJ /174kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.