Hauptspeise

Champignon-Spaghetti-Nester mit Ei und Erbsen

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
836 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 6ÔÇô7 Min. kochen. Sie sollten noch Biss haben. Anschlie├čend absch├╝tten und abk├╝hlen lassen.
Champignons in feine Scheiben schneiden. TK-Erbsen auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Basilikum feinhacken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Champignons hinzugeben und leicht braun braten. Zwiebel und Knoblauchzehe anschwitzen. Zum Schluss kurz die Erbsen hinzugeben.Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und vom Herd nehmen. Abk├╝hlen lassen.
In einer Sch├╝ssel 2 Eier, geriebenen Emmentaler, Champignon-Erbsen-Mix, Basilikum und erneut etwas Salz und Pfeffer in einer Sch├╝ssel vermengen. Spaghetti gr├╝ndlich unterheben.
Backofen auf 180 ┬░C Umluft vorheizen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech 4 Nester aus den Spaghetti formen. In der Mitte eine Mulde frei halten. Restlichen Eier vorsichtig trennen, jedes Eigelb in eine Mulde f├╝llen.Im Ofen ca. 15 Min. backen. Anschlie├čend servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 733kJ /174kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 11g
Salz 1g
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