Hauptspeise

Canelloni Classico

30 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
956 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Das Knoblauch├Âl erhitzen und das Hackfleisch darin gr├╝ndlich kross anbraten, sodass es kr├╝melig wird. W├Ąhrenddessen mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Die Zwiebel sch├Ąlen, fein w├╝rfeln und mitbraten. Die Pilze abgie├čen und mitbraten. Kurz darauf die Tomaten und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die italienischen Kr├Ąuter unterr├╝hren.
In einem anderen Topf die Butter zerlassen und das Mehl einr├╝hren, bis die Masse glatt ist. Nach und nach unter st├Ąndigem R├╝hren die Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die So├če nicht fl├╝ssig genug ist, etwas mehr Milch zugeben.
Die Canelloni mit der Hackfleischso├če f├╝llen und in eine Auflaufform legen. Eventuell ├╝brige Hackso├če d├╝nn dar├╝bergeben. Die wei├če So├če dar├╝bergeben und mit geriebenem K├Ąse bestreuen. Bei 180 Grad 40 Minuten im Ofen garen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 575kJ /137kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.