Hauptspeise

Canelloni Classico

30 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
956 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Knoblauchöl erhitzen und das Hackfleisch darin gründlich kross anbraten, sodass es krümelig wird. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mitbraten. Die Pilze abgießen und mitbraten. Kurz darauf die Tomaten und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die italienischen Kräuter unterrühren.
In einem anderen Topf die Butter zerlassen und das Mehl einrühren, bis die Masse glatt ist. Nach und nach unter ständigem Rühren die Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße nicht flüssig genug ist, etwas mehr Milch zugeben.
Die Canelloni mit der Hackfleischsoße füllen und in eine Auflaufform legen. Eventuell übrige Hacksoße dünn darübergeben. Die weiße Soße darübergeben und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 Grad 40 Minuten im Ofen garen.
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Nährwerte
Brennwert 575kJ /137kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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