Das Knoblauchöl erhitzen und das Hackfleisch darin gründlich kross anbraten, sodass es krümelig wird. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mitbraten. Die Pilze abgießen und mitbraten. Kurz darauf die Tomaten und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die italienischen Kräuter unterrühren.
In einem anderen Topf die Butter zerlassen und das Mehl einrühren, bis die Masse glatt ist. Nach und nach unter ständigem Rühren die Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße nicht flüssig genug ist, etwas mehr Milch zugeben.
Die Canelloni mit der Hackfleischsoße füllen und in eine Auflaufform legen. Eventuell übrige Hacksoße dünn darübergeben. Die weiße Soße darübergeben und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 Grad 40 Minuten im Ofen garen.
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