Hauptspeise

Cabanos-Hack-Gemüsetopf Reich an Vitamin C

20 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
812 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und zerhacken.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Cabanos in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Hack anbraten.
Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln hinzugeben und kurz andünsten. Mit Paprikapulver und Pfeffer bestäuben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Etwa 20–25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann servieren.
Rote Paprika gehören zu den Nahrungsmitteln, die besonders reich an Vitamin C sind. Vitamin C schützt vor Infektionen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 590kJ /141kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.