Hauptspeise

Burrito Bowl mit H├Ąhnchenbruststreifen, Guacamole, Bohnen-Mais-Salat und Bratpaprika

45 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
933 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Reis nach Zubereitungsempfehlung anfertigen. Abk├╝hlen lassen.
Tomaten abwaschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Zwiebel sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Mais und Kidneybohnen absch├╝tten. Chilischote abwaschen, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Alles zusammen in einer kleinen Sch├╝ssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l├Âsen. Grob kleinschneiden und in ein hohes Gef├Ą├č f├╝llen. Limette auspressen und den Saft hinzugeben. Knoblauchzehe pressen und ebenfalls hinzugeben. Mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren. Petersilie sehr fein hacken und drunterheben.
Just Spices Bio Dressing Bowl in einer kleinen Sch├╝ssel mit 3 EL Sonnenblumen├Âl, 1 El Balsamico Essig und 3 EL Wasser verr├╝hren. Zur Seite stellen.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Bratpaprika darin knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
H├Ąhnchenbrustfilet mit Currypulver, Paprikapulver und Salz, Pfeffer w├╝rzen. Auf dem hei├čen Grill von beiden Seiten knusprig braun braten. Anschlie├čend vom Grill nehmen und in d├╝nne Scheiben schneiden.
Reis in 2 Sch├╝sseln aufteilen. Auf dem Reis nun H├Ąhnchenbruststreifen, Mais-Bohnen-Salat, Bratpaprika und Guacamole anrichten. Dressing dr├╝ber verteilen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 594kJ /141kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 10g
Salz 0g
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