Hauptspeise

Bunte Kichererbsen-Pfanne mit Haloumi

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
825 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb sch├╝tten, abwaschen und abtropfen lassen. Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen. Zucchini abwaschen, w├Ąssriges Kerngeh├Ąuse entfernen. Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen. Alles in W├╝rfel schneiden. Aubergine abwaschen und in kleine Viertel schneiden. Petersilie fein hacken. Haloumi in mundgerechte St├╝cke schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel, Paprika, Chili, Zucchini und Aubergine hinzugeben. Alles zusammen ein paar Minuten braten. Knoblauch und Rosinen hinzugeben. Kichererbsen anbraten. Mit Paprikapulver, Kreuzk├╝mmel, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Gem├╝sefond und st├╝ckige Tomaten hinzugeben. Alles zusammen 2ÔÇô3 Min. k├Âcheln lassen.
In einer weiteren Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Haloumi darin goldbraun braten.
Kichererbsenpfanne auf Tellern anrichten. Haloumi darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 418kJ /101kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
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