Hauptspeise

Bunte Kichererbsen-Pfanne mit Haloumi

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
825 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb schütten, abwaschen und abtropfen lassen. Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen. Zucchini abwaschen, wässriges Kerngehäuse entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles in Würfel schneiden. Aubergine abwaschen und in kleine Viertel schneiden. Petersilie fein hacken. Haloumi in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika, Chili, Zucchini und Aubergine hinzugeben. Alles zusammen ein paar Minuten braten. Knoblauch und Rosinen hinzugeben. Kichererbsen anbraten. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsefond und stückige Tomaten hinzugeben. Alles zusammen 2–3 Min. köcheln lassen.
In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen. Haloumi darin goldbraun braten.
Kichererbsenpfanne auf Tellern anrichten. Haloumi darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 418kJ /101kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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