Hauptspeise

Buddha Bowl mit Jackfruit Balls angemachten Edamame-Bohnen, Tomaten-Gurken-Salat und Mango

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
613 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Reis nach Anleitung zubereiten.
Lotao Jackfruit Veggie Balls nach Anleitung zubereiten und zur Seite stellen.
Tomaten und Gurke abwaschen. Beides in kleine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Alles zusammen in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und Balsamico Bianco vermengen. Zur Seite stellen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote halbieren und entkernen, anschließend in feine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen.Edamame-Bohnen darin zusammen mit Knoblauch und Chili anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Mango schälen und in Würfel schneiden.
In einer Schüssel Reis, angemachte Edamame-Bohnen, Gurken-Tomaten-Salat, Jackfruit-Balls und Mango anrichten. Hummus jeweils darüber träufeln.
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Nährwerte
Brennwert 501kJ /119kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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