Hauptspeise

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpürre für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
553 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Schälen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Würfel und kochen Sie diese unter Zugabe von der Instant Brühe innerhalb von 20 Minuten in Salzwasser gar.
Erwärmen Sie das Sauerkraut ungefähr 5 Minuten bevor die Kartoffeln fertig werden.
Erwärmen Sie die Milch und verrühren Sie diese mit Muskat und Senf. Schütten Sie die Kartoffeln ab. Mit einem Kartoffelstampfer verarbeiten Sie die Kartoffeln nun zu Püree. Heben Sie die Milchmasse unter und würzen Sie die Beilage nun mit Salz und Pfeffer. Stellen Sie den Püree warm.
Braten Sie die Garden Gourmet Bratwürstchen im Pflanzenöl nach Herstellerrezept.
Präsentieren Sie alle Speisen auf einem Teller und geben Sie die Röstzwiebeln auf den Püree. Servieren Sie das Gericht.
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Nährwerte
Brennwert 457kJ /109kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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