Hauptspeise

Beeren-Quinoa Müsli

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
634 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Quinoa gründlich abwaschen und zusammen mit 300 ml Wasser in einem Topf erhitzen. Ca. 15 Min leicht köcheln, dabei hin und wieder umrühren.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Heidelbeeren und Himbeeren halbieren. Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Cashewkerne grob zerstoßen.
Quinoa mit Mandelmilch und Honig vermengen. Apfel, Banane, Cashewkerne und Rosinen untermengen. Auf Tellern anrichten und mit Heidelbeeren und Himbeeren ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 782kJ /186kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 14g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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