Hauptspeise

Avocado-Brotsalat mit gegrillter H├Ąhnchenbrust

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
525 kcal pro Portion
Mittel
International
Leichte K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Aus Oliven├Âl, Essig und Br├╝he eine Vinaigrette herstellen. Mit Salz, Pfeffer sowie Rohrzucker abschmecken.
Das Brot in grobe W├╝rfel schneiden, kurz im Ofen anr├Âsten, bis es Farbe bekommt und dann in die Vinaigrette geben.
Die Zwiebel in Ringen schneiden, die Tomaten und die Avocado w├╝rfeln und alles unter das Brot heben. Die Korianderbl├Ątter von den St├Ąngeln zupfen und ├╝ber die Zutaten streuen.
Den Brotsalat mit Oliven├Âl ├╝bergie├čen und mit Essig, Salz und ein ganz wenig Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren an einem k├╝hlen Ort durchziehen lassen.
Aus den ersten vier Zutaten in einem M├Ârser eine Gew├╝rzmischung herstellen und die gewaschenen H├Ąhnchenbrustfilets marinieren. F├╝r mindestens 30 Minuten, besser ├╝ber Nacht im K├╝hlschrank ziehen lassen.
Das H├Ąhnchen bei direkter Hitze von beiden Seiten 5 Minuten grillen, bis sich ein Muster abzeichnet. Bei indirekter Hitze weitere 5 Minuten grillen, bis das H├Ąhnchenbrustfilet zart und saftig ist.
Mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 445kJ /130kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 4g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.