Hauptspeise

Auberginen mit Walnussfüllung für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
1.673 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Schneiden Sie die Auberginen längs in dünne Scheiben. Salzen sie die Scheiben und lassen Sie die Scheiben 10 Minuten ruhen.
Belegen Sie ein Backblech mit Backpapier und betsreichen Sie dieses mit wenig Olivenöl. Legen Sie die Auberginenscheiben auf das Backpapier und geben Sie das restliche Olivenöl auf die Scheiben. Garen Sie die Auberginen im Ofen auf 220 Grad für etwa 15 Minuten. Nach der Hälfte der Zeit wenden Sie die Auberginen einmal.
Schälen Sie die Knoblauchzehen und schneiden Sie diese in dünne Ringe. Waschen und trocknen Sie die Petersilie. Hacken Sie die Walnüsse grob. Geben Sie diese und alle weiteren Bestandteile außer den Granatapfelkerne und den Sirup in einen Mörser. Verreiben und mischen Sie alle Bestandteile.
Nehmen Sie die Auberginen aus dem Ofen und füllen Sie jeweils einen Esslöffel der gemörserten Masse auf je eine Auberginenscheibe.
Rollen Sie die Scheiben ein und fixieren Sie diese mit einem Zahnstocher.
Geben Sie die Röllchen auf einen Teller und veredeln Sie die Röllchen mit wenigen Spritzern Sirup, frischem Koriander und den Granatapfelkernen. Servieren Sie die warmen Röllchen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.078kJ /258kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.