Hauptspeise

Asiapfanne mit Mie-Nudeln

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
513 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
Brokkoli abwaschen und in kleine Röschen zerteilen. Paprika abwaschen, entkernen und in dĂŒnne Streifen schneiden. Möhre schĂ€len und in dĂŒnne Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schĂ€len und in WĂŒrfel schneiden. Mango schĂ€len und ebenfalls in dĂŒnne Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Brokkoli und Möhre 2-3 Min. braten. Zwiebel, Knoblauch, Sojasprossen und Paprika hinzugeben. Weitere 3-4 Min. braten.
Mie Nudeln und Mango hinzugeben. Maggi schnelle Pfanne asiatisch einrĂŒhren.
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Koriander abwaschen und grob zerhacken.
Asiapfanne auf Tellern anrichten und mit Mandeln und Koriander bestreuen.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 464kJ /110kcal
Fett 3g
davon gesÀttigte FettsÀuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 6g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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