Hauptspeise

Asiapfanne mit Mie-Nudeln

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
513 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Mie Nudeln nach Anleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
Brokkoli abwaschen und in kleine Röschen zerteilen. Paprika abwaschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Mango schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Brokkoli und Möhre 2-3 Min. braten. Zwiebel, Knoblauch, Sojasprossen und Paprika hinzugeben. Weitere 3-4 Min. braten.
Mie Nudeln und Mango hinzugeben. Maggi schnelle Pfanne asiatisch einrühren.
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Koriander abwaschen und grob zerhacken.
Asiapfanne auf Tellern anrichten und mit Mandeln und Koriander bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 464kJ /110kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 6g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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