Hauptspeise

Argentinisches Entrecote auf feuriger Paprika-Tomatensauce mit Petersilienkartoffeln

20 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
656 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen, halbieren und in ausreichend kochendem Wasser ca. 25 Min. kochen.
Beide Paprika waschen, entkernen und in kleine W├╝rfel schneiden. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Chilischote waschen und d├╝nne Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Chili und Paprikaw├╝rfel hinzugeben und kurz weiter d├╝nsten. Mit Wei├čwein abl├Âschen und etwas eink├Âcheln lassen. Passierte Tomaten hinzugeben und 5 Min kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Kartoffeln absch├╝tten. Petersilie fein hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Kartoffeln darin schwenken und kurz braten. Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
In einer weiteren Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Entrecote abtupfen und von beiden Seiten ca. 4-5 Min. knusprig braten. 2 Knoblauchzehen halbieren und zusammen mit dem Rosmarin mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Entrecote mit Petersilien Kartoffeln und Paprika Sauce auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 376kJ /90kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 0g
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