Getränk

Prickelnder Blutorangen-Rosé

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
226 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Eine Blutorange filetieren. Dazu von der Orange mit einem scharfen Messer oben und unten einen Deckel abschneiden und dann die Schale großzügig mit der weißen Haut abschneiden. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. In kleine Stücke schneiden und auf zwei Gläser verteilen. Jeweils 2 Teelöffel Zucker darübergeben.
Die beiden anderen Blutorangen halbieren und 3 der 4 Hälften auspressen. Den Saft mit dem Roséwein gleichmäßig in die Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
Von der übrigen Orangenhälfte zwei Scheiben abschneiden, einkerben und auf jedes Glas zur Dekoration stecken. Dann mit Sekt auffüllen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 289kJ /69kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 9g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.