Getränk

Green Summer Smoothie

10 min Zubereitungszeit
161 kcal pro Portion
Leicht
Sterneküche C. Rüffer
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Spinat gut waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Birne und den Apfel vierteln und entkernen. Vom Apfel zwei Spalten übrig lassen, alles andere in Stücke schneiden. Die Banane schälen, zwei Scheiben aufbewahren und den Rest in Stücke schneiden. Die Kiwis schälen, zwei Scheiben aufbewahren und den Rest in Stücke schneiden.
Die zwei Apfelspalten, Bananen- und Kiwischeiben dekorativ auf den Rand von zwei Gläsern stecken.
Das restliche geschnittene Obst zusammen mit dem Spinat und dem Orangensaft in eine Mixer geben und 2 bis 3 Minuten mixen, bis der Smoothie schön cremig ist.
Den „Green Summer Smoothie“ in die zwei Gläser füllen und mit Strohhalmen servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 232kJ /56kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 10g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.