Getr├Ąnk

Bailey`s Eiskaffee mit Schokolade mit Vanilleeis und Schlagsahne

15 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
489 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Instant Espressopulver mit 400ml kochendem Wasser ├╝bergie├čen. Schokolade klein hacken und in hei├čem Kaffee aufl├Âsen. Zucker einr├╝hren und anschlie├čend vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen.
Ausgek├╝hlten Kaffee mit Bailey`s und Milch verr├╝hren.
Schlagsahne steif schlagen.
In 2 gro├če Gl├Ąser, je 2 Kugeln Vanilleeis legen, mit dem Bailey`s Kaffee Gemisch ├╝bergie├čen. Mit geschlagener Sahne abschlie├čen. Sahne mit Kakaopulver best├Ąuben und mit einer Waffel ausdekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 476kJ /114kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 10g
Eiwei├č 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.