Dessert

Vanilleeis mit Amarenakirschen, Likör und Schokoladensauce

5 min Zubereitungszeit
1 min Kochzeit
1.022 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Nehmen Sie 2 schöne Becher oder Glasschalen zur Hand. Füllen Sie in einen Eisbecher jeweils 1 großes Bällchen Vanilleeis, ein Bällchen Magnum Pints Classic und Magnum Pints Almond.
Geben Sie über das Eis pro Becher 15ml Disaronno Amaretto Manellikör, je nach Geschmack können Sie auch mehr oder weniger verwenden.
Geben Sie nun die Kirschen auf das Eis, auch hier können Sie nach eigenem Geschmack variieren.
Schwenken Sie die Mandeln in einer heißen Pfanne an, lassen Sie diese kurz abkühlen
Geben Sie Schwartau Eis Wunder auf das Eis und lassen sie die Mandeln einrieseln, so wird die Sauce mit den Mandeln hart und ein feiner Geschmack entwickelt sich.
servieren
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.678kJ /401kcal
Fett 25g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 37g
davon Zucker 32g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.