Dessert

Süße Frühlingsrollen mit Schokolade und Banane

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.011 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frühlingsrollenblätter auftauen lassen. Puderzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen. Kuvertüre kleinhacken. Bananen schälen und jeweils in vier gleich Stücke schneiden.
Frühlingsrollenblätter nebeneinander aufreihen. Die Ränder leicht mit Wasser bepinseln. Jeweils in die untere linke Ecke, ein Stück Banane legen und etwas Kuvertüre drauf verteilen. Die Spitze unterhalb der Banane und die Eckseiten nun über die Füllung klappen. Anschließend einrollen.
Butter in der Mikrowelle oder einem kleinen Topf zerlassen. Die Frühlingsrollen rundherum mit etwas Butter bepinseln. Anschließend auf eine sauberes Backblech legen und im Ofen ca 15–20 Min. backen.
Frühlingsrollen aus dem Ofen holen. Puderzucker-Zimt-Mischung drübersieben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.413kJ /337kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 33g
davon Zucker 22g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.