Dessert

Spaghetti-Eis

30 min Zubereitungszeit
1.228 kcal pro Portion
Mittel
International
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
F├╝r das Spaghetti-Eis zun├Ąchst eine Kartoffelpresse in den Tiefk├╝hler kaltstellen.
Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und die Fr├╝chte halbieren. Die Erdbeeren zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker in einem kleinen Topf f├╝r 5 Minuten erhitzen und anschlie├čend mit einem P├╝rierstab zu einer feinen Erdbeersauce mixen. Die Erdbeersauce kaltstellen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die wei├če Schokolade mit Hilfe einer Palette oder auf einer Reibe zu feinen Raspeln hobeln. 2 Dessertgl├Ąser mit der geschlagenen Sahne bef├╝llen.
Das Vanilleeis durch die kalte Kartoffelpresse ├╝ber die Sahne pressen, so dass ein Spaghetti-Eis entsteht. Sollte es zu schwer durchzupressen zu sein, dann bitte kurz warten, bis das Eis etwas an Temperatur hinzugewonnen hat.
Auf das Spaghetti-Eis die Erdbeersauce geben und die wei├čen Schokoladenraspeln dar├╝ber streuen. Mit kleinen Minzspitzen dekorieren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.095kJ /261kcal
Fett 14g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 9g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 28g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.