Dessert

Rhabarber-Waffel-Törtchen mit weißer Schokolade

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
565 kcal pro Portion
Leicht
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Sahne in einem kleinen Topf erwärmen. Inzwischen die Kuvertüre fein hacken, in die Sahne geben und schmelzen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Abkühlen lassen und mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden, mit dem Apfelsaft und dem Zucker aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann abkühlen lassen.
Die Schokoladensahne mit dem Mixer aufschlagen und auf 4 waffeln verteilen. Darauf den Rhabarberkompott geben und eine weitere Waffel als Deckel darauflegen.
Die Pistazien sehr fein hacken und mit etwas Puderzucker auf die Waffeln streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.240kJ /296kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 18g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.