Dessert

Rhabarber im Glas vom Grill

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
284 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
500g Rhabarber putzen und 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Rhabarber mit 40g braunen Zucker und 1 PCK. Vanillezucker mischen. Dann in 4 Weckgläser füllen und mit dem Deckel schließen.
Mandelstifte oder Blätter in einer Pfanne ohne Fett golden rösten.
Die Weckgläser auf dem heißen Grill etwa 15 Minuten garen. Mit einer Kugel Vanilleeis und den Mandeln noch heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 502kJ /120kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 15g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.