Dessert

Panna Cotta mit Amarenakirschen

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
419 kcal pro Portion
Mittel
International
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Milch, Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen. Inzwischen das Mark der Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
Etwas von der Mischung abnehmen und die Gelatine darin auflösen. Dann die Milchmischung aufkochen und die Gelatine gut unterrühren. In kalte ausgepülte Förmchen gießen, abkühlen lassen und drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren den Apfel gut abreiben und in Spalten schneiden. In der erhitzten Butter leicht dünsten.
Die Panna Cotta auf Dessertteller stürzen und mit den Apfelspalten sowie den Amarenakirschen garnieren.
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Nährwerte
Brennwert 767kJ /183kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 17g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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