Dessert

Panna Cotta mit Amarenakirschen

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
419 kcal pro Portion
Mittel
International
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Milch, Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen. Inzwischen das Mark der Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
Etwas von der Mischung abnehmen und die Gelatine darin aufl├Âsen. Dann die Milchmischung aufkochen und die Gelatine gut unterr├╝hren. In kalte ausgep├╝lte F├Ârmchen gie├čen, abk├╝hlen lassen und drei Stunden in den K├╝hlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren den Apfel gut abreiben und in Spalten schneiden. In der erhitzten Butter leicht d├╝nsten.
Die Panna Cotta auf Dessertteller st├╝rzen und mit den Apfelspalten sowie den Amarenakirschen garnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 767kJ /183kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 7g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 17g
Eiwei├č 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.