Dessert

Kokos-Mango-Panna-Cotta

40 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
188 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kokosraspel, Zucker, Vanillezucker und Agar Agar in einer Sch├╝ssel vermengen. Kokosmilch in einen Topf geben.
Trockene Bestandteile in die kalte Kokosmilch r├╝hren. Unter R├╝hren langsam aufkochen. 1 Min. leicht kochen. Anschlie├čend in Gl├Ąser abf├╝llen und vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen.
Mango sch├Ąlen. Ein paar d├╝nne Scheiben vom Fruchtfleisch abschneiden und zum Ausdekorieren zur Seite legen. Restliche Mango in W├╝rfel schneiden. In einer Sch├╝ssel fein p├╝rieren Den Gro├čteil der Minze fein hacken, ein paar Bl├Ątter zur Seite legen. Gehackte Minze unter die p├╝rierte Mango heben.
Mango-Scheiben und ein paar Minzbl├Ątter darauf anrichten und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 280kJ /68kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 12g
Eiwei├č 1g
Salz 1g
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