Dessert

Himbeer-Marzipan-Creme für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
357 kcal pro Portion
Leicht
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mascarpone, Joghurt und Marzipan pürieren.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter in die Marzipancreme rühren.
Die Himbeeren verlesen, bei Bedarf waschen.
Marzipancreme und Beeren abwechselnd in zwei Gläser füllen und mit Kuvertüresplittern dekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 831kJ /198kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 11g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.