Dessert

Himbeer-Marzipan-Creme f├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
357 kcal pro Portion
Leicht
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Mascarpone, Joghurt und Marzipan p├╝rieren.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter in die Marzipancreme r├╝hren.
Die Himbeeren verlesen, bei Bedarf waschen.
Marzipancreme und Beeren abwechselnd in zwei Gl├Ąser f├╝llen und mit Kuvert├╝resplittern dekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 831kJ /198kcal
Fett 14g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 7g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 11g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.