Dessert

Gespenster- und Monster-Muffins für Halloween

60 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
248 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Schokotropfen in eine Schüssel geben und mit den Rührstäben des Mixers zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Die Schokotropfen, bis auf 24 Stück, vorsichtig untermischen.
Den Teig gleichmäßig auf die beiliegenden Förmchen verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen und abkühlen lassen.
Den Fondant weichkneten, mit Lebensmittelfarbe schön färben. Anschließend in 6 Teile teilen und jeweils zu Kugeln formen. Die Kugeln kreisförmig ausrollen, mittig auf die fertig gebackenen Muffins legen und vorsichtig andrücken.
mit Schokoladen-Verzierstiften kreativ verzieren.
Für gruselige Gesichter mit einem Holzstäbchen vorsichtig Löcher für die Augen in den Fondant hineinstechen. Dort die Zuckeraugen hineindrücken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.694kJ /405kcal
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 46g
davon Zucker 32g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.