Dessert

Gespenster- und Monster-Muffins fĂŒr Halloween

60 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
248 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Schokotropfen in eine SchĂŒssel geben und mit den RĂŒhrstĂ€ben des Mixers zu einem gleichmĂ€ĂŸigen Teig verrĂŒhren. Die Schokotropfen, bis auf 24 StĂŒck, vorsichtig untermischen.
Den Teig gleichmĂ€ĂŸig auf die beiliegenden Förmchen verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen und abkĂŒhlen lassen.
Den Fondant weichkneten, mit Lebensmittelfarbe schön fĂ€rben. Anschließend in 6 Teile teilen und jeweils zu Kugeln formen. Die Kugeln kreisförmig ausrollen, mittig auf die fertig gebackenen Muffins legen und vorsichtig andrĂŒcken.
mit Schokoladen-Verzierstiften kreativ verzieren.
FĂŒr gruselige Gesichter mit einem HolzstĂ€bchen vorsichtig Löcher fĂŒr die Augen in den Fondant hineinstechen. Dort die Zuckeraugen hineindrĂŒcken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 1.694kJ /405kcal
Fett 22g
davon gesÀttigte FettsÀuren 3g
Kohlenhydrate 46g
davon Zucker 32g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.