Dessert

Flammkuchen mit Marschmallows

10 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
643 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
TIPP: Wenn Sie einen Grill besitzen, der die Möglichkeit bietet, auf einem Pizzastein indirekt zu grillen, bereiten Sie den Flammkuchen im Grill zu. Dafür die indirekte Hitze auf 220 °C einstellen. Den Flammkuchen auf dem Pizzastein 6 Minuten backen, bis der Teig Blasen wirft und schön gebräunt ist.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
Die Crème fraîche mit der Schokocreme verrühren. Die Marshmallows in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln.
Den Flammkuchenboden auf ein Backblech legen und mit der Schokomischung bestreichen, Apfelwürfel und Marshmallows darauf verteilen. Anschließend mit Kokosraspeln bestreuen.
Den Flammkuchen 8–10 Minuten backen, bis die Marshmallows geschmolzen und goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und warm servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.145kJ /274kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 49g
davon Zucker 22g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.