TIPP: Wenn Sie einen Grill besitzen, der die Möglichkeit bietet, auf einem Pizzastein indirekt zu grillen, bereiten Sie den Flammkuchen im Grill zu. Dafür die indirekte Hitze auf 220 °C einstellen. Den Flammkuchen auf dem Pizzastein 6 Minuten backen, bis der Teig Blasen wirft und schön gebräunt ist.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen.
Die Crème fraîche mit der Schokocreme verrühren. Die Marshmallows in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln.
Den Flammkuchenboden auf ein Backblech legen und mit der Schokomischung bestreichen, Apfelwürfel und Marshmallows darauf verteilen. Anschließend mit Kokosraspeln bestreuen.
Den Flammkuchen 8–10 Minuten backen, bis die Marshmallows geschmolzen und goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und warm servieren.
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