Für den Boden die Sanella in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur zerlassen. Die Löffelbiskuits in einer Gefriertüte mithilfe eines Teigrollers fein zerbröseln und in einer Schüssel mit dem Zucker mischen. Rasch von der Sanella unterrühren – je mehr Sie unterrühren, desto kompakter wird der „Teig“. Die Springform mit Backpapier auslegen und den Biskuitkrümelteig darauf verteilen, fest als Boden andrücken.
Für den Belag zwei Aprikosen für die Dekoration beiseitelegen, die übrigen fein schneiden und mit dem Frischkäse in einer Schüssel mit dem Mixer zu einer homogenen Creme verarbeiten. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unterziehen. Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten, kurz abkühlen lassen und zügig unter die Creme rühren.
Die Creme auf den Kuchenboden gießen und sofort für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen – die Creme ist zunächst recht flüssig, wird aber fest. Zum Servieren mit feinen Aprikosensegmenten dekorieren.
Ideal für 12 Portionen
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