Dessert

Apple Crumble für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
340 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Äpfel gut abreiben, Stiel, Kerngehäuse und Blüte herausschneiden und das Fruchtfleisch mit Schale in sehr dünne Scheibchen schneiden und mit 1 TL Honig mischen. Zwei feuerfeste Förmchen mit Butter ausstreichen und die Äpfel hineingeben.
Den Zucker mit dem Mehl vermischen. Dann die kalte Butter unterkneten. Die Streusel über die Äpfel geben und bei 180 Grad in etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Den Joghurt mit dem anderen TL Honig vermischen und zu den noch warmen, aber nicht heißen Apple Crumbles reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 588kJ /140kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 15g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.