Backen

Veganer Erdbeerkuchen

30 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
264 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mandeln, Kürbiskerne und Datteln in einem Küchenmixer klein mahlen. Eine Springform mit Kokosöl einpinseln. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und gleichmäßig platt drücken.
Zucker und Maisstärke vermengen. Zusammen mit 100ml der Mandelmilch glatt rühren.
Vanilleschoten auskratzen. Vanillemark zusammen mit der restlichen Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Angerührten Zucker-Stärke-Mix in die Mandelmilch geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
Anschließend kurz abkühlen lassen und in die Springform gießen. Im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen.
Erdbeeren abwaschen und in Scheiben schneiden. Gefächert auf dem Pudding anrichten. Anschließend sofort servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 756kJ /180kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 14g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.