Backen

Vegane Bananen-Muffins

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
153 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Backofen auf 180┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Mehl mit der Backhefe und den Gew├╝rzen mischen. Die Bananen in kleine W├╝rfel schneiden.
In einer zweiten Sch├╝ssel den Zeronig mit dem Apfelmark, der Haselnussmilch und dem ├ľl verr├╝hren. Nun die trockenen Zutaten zur Zeronig-Milch-Mischung geben und zu einem glatten Teig verr├╝hren.
Anschlie├čend die Bananen-W├╝rfel unter den Teig heben.
Den Teig in die mit Papierf├Ârmchen ausgelegten Vertiefungen eines Muffinblechs f├╝llen und im vorgeheizten Backofen f├╝r ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Abk├╝hlen die Muffins servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 882kJ /213kcal
Fett 13g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 7g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.