Backen

Süße Flammkuchen vom Grill

15 min Zubereitungszeit
6 min Kochzeit
763 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Flammkuchen ausbreiten und halbieren. Crème Fraîche und Schokocreme miteinander verrühren. Den Apfel schälen und klein würfeln. Die Marshmallows jeweils in 3 Scheiben schneiden.
Schokomischung auf den Flammkuchen streichen. Die Apfelwürfel und die Marschmallowscheiben auf die Schokomischung geben. Dann mit Kokosraspeln toppen.
Den Grill für indirekte Hitze (220 °C) vorbereiten. Pizzastein mit erhitzen. Nach etwa 10 Minuten die Flammkuchen nacheinander auf dem Pizzastein garen. Jeweils etwa 6 Minuten backen bis der Teig blasen wirft und schön knusprig und braun ist.
Heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.151kJ /275kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 12g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.