Backen

Sekttorte f├╝r ca. 12 St├╝cke

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
2.619 kcal pro Portion
Mittel
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
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Zubereitung
F├╝r die Sekttorte zun├Ąchst die Dose halbe Aprikosen ├Âffnen und gut abtropfen lassen. Den Sekt in einer R├╝hrsch├╝ssel mit den 2 Packungen Maracuja- Aprikose nach Packungshinweis aufr├╝hren und danach die Creme f├╝r 15 Min. kalt stellen.
Die Sahne in einer zweiten R├╝hrsch├╝ssel zusammen mit dem Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen und unter die Sekt-Maracujacreme heben. Das Ganze nochmals f├╝r 15 Min. kalt stellen.
Den Biscuitboden zweimal durchschneiden, so dass man insgesamt drei B├Âden erh├Ąlt. Auf den ersten Boden die H├Ąlfte der Aprikosenmarmelade verteilen. Danach die abgetropften Aprikosenh├Ąlften auf den Boden legen und mit 1/3 der Maracuja-Sahne glatt bestreichen.
Den zweiten Boden auflegen und wieder mit der zweiten H├Ąlfte der Aprikosenmarmelade bestreichen. Das zweite Drittel der Maracuja- Sahne auf den Boden gatt streichen und den dritten Boden auflegen.
Die Sekttorte obenauf und an den R├Ąndern mit der restlichen Maracuja-Sahne einkleiden, dabei noch 4 EL zur Dekoration aufbewahren.
Die Torte mit der dunklen Raspelschokolade bestreuen und obenauf kleine Sahnetupfen mit einem Spritzbeutel mit Sternt├╝lle aufsetzen.
Die Torte f├╝r mindestens 4 Stunden in den K├╝hlschrank stellen damit sie durchziehen kann.
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