Backen

Oreo-Schoko-Crossis aus Oreo Keksen

30 min Zubereitungszeit
4.329 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Cornflakes und Kekse zerkleinern. Dazu beides in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einer Pfanne daraufschlagen, bis gleichmäßige Krümel entstanden sind. Sie sollten nicht zu fein sein. Den Vanillezucker mit in die Tüte geben und einfach durch Schütteln gut untermischen.
Die übrigen Zutaten in einem Wasserbad schmelzen und gut verrühren.
Dann die Kekskrümel einrühren und mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen und auf ein Backblech geben. Das Blech kühl stellen, damit die Oreo-Schoko-Crossies fest werden.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.931kJ /461kcal
Fett 21g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 61g
davon Zucker 44g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.