Backen

Oreo-Schoko-Crossis aus Oreo Keksen

30 min Zubereitungszeit
4.329 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Cornflakes und Kekse zerkleinern. Dazu beides in einen Gefrierbeutel geben, gut verschlie├čen und mit einer Pfanne daraufschlagen, bis gleichm├Ą├čige Kr├╝mel entstanden sind. Sie sollten nicht zu fein sein. Den Vanillezucker mit in die T├╝te geben und einfach durch Sch├╝tteln gut untermischen.
Die ├╝brigen Zutaten in einem Wasserbad schmelzen und gut verr├╝hren.
Dann die Kekskr├╝mel einr├╝hren und mit zwei Teel├Âffeln Nocken abstechen und auf ein Backblech geben. Das Blech k├╝hl stellen, damit die Oreo-Schoko-Crossies fest werden.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.931kJ /461kcal
Fett 21g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 61g
davon Zucker 44g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.