Backen

Muffins „a la Sacher“

1.561 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Backmischung nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Aus der Marzipandecke mit Hilfe eines runden Ausstechers 7-7,5cm Kreise ausstechen und beiseite legen.
Die Marmelade mit dem Saft in einen Topf geben, aufkochen und sirupartig einkochen.
Die abgekühlten Muffins dünn damit bestreichen und sofort mit den Marzipankreisen belegen.
Nun das Glazing nach Packungsanleitung über das Marzipan geben und trocknen lassen. Nach Belieben dekorieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 965kJ /230kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 8g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.