Backen

Kokos-Schoko-Kuchen vegan

10 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
343 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Möhre schälen und sehr fein raspeln.
Mandeln, Kokosraspel, Mehl, Kokosbl√ľten und Rohrzucker, Backpulver, Salz und Kakao gut miteinander vermischen.
Margarine in kleinen St√ľcken zugeben und gut untermischen.
Dann nach und nach Mandeldrink und Kaffee unterr√ľhren, damit keine Klumpen entstehen.
Zum Schluss die M√∂hrenraspel unterr√ľhren.
Den Teig in eine gefettete Springform f√ľllen und bei 180 Grad 50 bis 60 Minuten backen. Machen Sie die Garprobe mit dem Zahnstocher.
Tipp: Wenn Sie m√∂chten, k√∂nnen Sie den Kuchen mit einer Schokoglasur √ľberziehen. Oder Sie streuen einfach etwas Kokosraspel dar√ľber.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.820kJ /435kcal
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 48g
davon Zucker 11g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.