Backen

Kokos-Schoko-Kuchen vegan

10 min Zubereitungszeit
50 min Kochzeit
343 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Möhre schälen und sehr fein raspeln.
Mandeln, Kokosraspel, Mehl, Kokosblüten und Rohrzucker, Backpulver, Salz und Kakao gut miteinander vermischen.
Margarine in kleinen Stücken zugeben und gut untermischen.
Dann nach und nach Mandeldrink und Kaffee unterrühren, damit keine Klumpen entstehen.
Zum Schluss die Möhrenraspel unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad 50 bis 60 Minuten backen. Machen Sie die Garprobe mit dem Zahnstocher.
Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie den Kuchen mit einer Schokoglasur überziehen. Oder Sie streuen einfach etwas Kokosraspel darüber.
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Nährwerte
Brennwert 1.820kJ /435kcal
Fett 22g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 48g
davon Zucker 11g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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