50g Puderzucker und 20g Speisestärke miteinander vermengen.
Eier trennen, Eigelb zusammen mit 2-3 EL Milch in den Puderzucker-Stärke-Mix geben und glattrühren.
Vanilleschote auskratzen.
Vanillemark, ausgekratzte Vanilleschote und Milch aufkochen.
Sobald die Milch kocht, diese vom Herd nehmen. Vanilleschote mit einem Löffel herausholen.
Nun unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, den Puderzucker-Stärke-Mix hinzugeben.
Erneut unter Rühren aufkochen.
Vollständig auskühlen lassen.
1 Paket Pistazien unter die abgekühlte Vanillecreme rühren.
HIT Tortlettes bis zum Rand mit der Pistazien-Vanille-Creme füllen und mit einem Messer glatt abstreifen.
Erdbeeren gründlich abwaschen und in 2-3mm dicke Scheiben schneiden.
Die Erdbeerscheiben nun hochkant, gefächert in die Pistaziencreme stecken.
Restliche Stärke und restlichen Puderzucker vermengen.
Etwas Wasser hinzugeben und zu einem Brei anrühren.
Restliches Wasser zusammen mit der Konfitüre zum Kochen bringen.
Stärke/Puderzucker Brei einrühren und unter Rühren ca. 30 Sekunden köcheln.
Erdbeertortlettes zügig mit der Glasur einpinseln.
Restliche Pistazien auf einen Teller schütten.
Einen Teil Pistazien in die Hand nehmen und an die Ränder der Tortlettes drücken.
Restliche Piatzien leicht drüber streuen.
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