Backen

Brownies mit Pecann├╝ssen

30 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
389 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Pecann├╝sse und ganze Mandeln im einem K├╝chenmixer klein hacken. Datteln, 6 EL Kakaopulver und Salz hinzugeben und so lange mixen, bis alles gut vermengt ist.
Eine ca. 20ÔÇëcm x 20ÔÇëcm gro├če Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Soeben hergestellte Mischung in die Auflaufform geben und glatt streichen.
Zartbitterschokolade und Kokos├Âl in einer Sch├╝ssel ├╝ber einem hei├čen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Vom Wasserbad nehmen.
Ahornsirup einr├╝hren. Restliches Kakaopulver mit einem Schneebesen einr├╝hren. Mischung ├╝ber den Brownies verteilen. Gehobelte Mandeln dr├╝ber streuen. Anschlie├čend f├╝r mindestens 1 Std. kalt stellen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.854kJ /442kcal
Fett 27g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 5g
Kohlenhydrate 35g
davon Zucker 27g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.