Backen

Banoffee-Tarte

30 min Zubereitungszeit
351 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
280 g Datteln, Haferflocken, Cashewkerne, Agavendicksaft und eine Prise Salz in einem Küchenmixer zu einer Masse verarbeiten.
Masse nun gleichmäßig in eine Tarteform drücken und glatt streichen, so dass sie überall gleich dick ist. Anschließend kalt stellen.
Mandelmilch mit den restlichen Datteln in einem Küchenmixer zu einer Creme verarbeiten. Creme anschließend auf dem Tarteboden gleichmäßig verteilen.
Kokosnussmilch aus dem Kühlschrank holen. Flüssigkeit abschütten. Nur der feste Teil wird nun zusammen mit dem Puderzucker aufgeschlagen.
Bananen in Scheiben schneiden. Tarte aus dem Kühlschrank holen und mit der Kokosnusssahne und den Bananenscheiben versehen. Mandelblätter drüber streuen. In 10 Stücke einteilen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.088kJ /258kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 41g
davon Zucker 30g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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