Wer knusper-krossen, leichten und bewussten Genuss mag, wird unsere drei Bio-Knäckebrot-Variationen lieben. Ob Weizenvollkorn mit 3 Saaten, herzhaft verfeinert mit würzigem Emmentaler Käse oder kräftiges Dinkelvollkorn – alle drei Knäckesorten werden mit nativem Olivenöl knusprig gebacken und ofenfrisch verpackt. Wertvolle Ballaststoffe und Proteine sind in jeder Scheibe dabei. Lassen Sie es dreifach krachen – am Frühstückstisch, zwischendurch und unterwegs!
Für alle, die es kernig mögen: Bio-Weizenvollkorn-Knäckebrot mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsaat.
Würzig und besonders, auch als Snack für zwischendurch: Bio-Weizenvollkorn-Knäckebrot mit herzhaftem Emmentaler, knackigen Kürbiskernen und Sesam.
Die ursprüngliche, kräftige Knäcke-Variation: Bio-Dinkelvollkorn-Knäckebrot mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsaat.