In den HIT Bio-Haferflocken steckt alles Gute aus dem vollen Korn. Durch die traditionelle Verarbeitung entfaltet sich der milde Geschmack. Die reichhaltigen, wertvollen Ballaststoffe bleiben natürlich erhalten. Als kernige Müslizutat und im original britischen Porridge, in vegetarischen Bratlingen und für leckere Plätzchenrezepte: Unsere Bio-Haferflocken Feinblatt sind einfach vielseitig verwendbar.
GEDARRT UND GEFLOCKT
HIT Bio-Haferflocken werden sorgfältig hergestellt – feinblättrig geflockt nach alten, traditionellen Verfahren aus dem vollen reifen Korn. Die gedarrten – also durch Hitze getrockeneten – Haferkerne werden geschnitten und nach schonendem Dämpfen zu zarten Flocken gewalzt. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen.
EIN KLEINER BEITRAG
Unser Hafer stammt von biologisch wirtschaftenden Höfen. Nach den strengen Bio-Richtlinien verzichten unsere Landwirte unter anderem konsequent auf den Einsatz von Kunstdünger, Pestiziden und Fungiziden. Und so ist der Genuss von HIT Bio- Haferflocken auch immer ein kleiner aktiver Beitrag für Artenvielfalt und Umweltschutz.