Hauptspeisen Thunfischfiletsteak mit Erdnusskruste auf pikantem Glasnudelsalat 45 min 1.175 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Gebratene Nudeln mit Gemüse und mariniertem Tofu 110 min 780 kcal p. Portion Mittel Vegan
Vorspeise/Snacks Hähnchensalat mit Thai-Dressing und gegrillter Avocado 75 min 743 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Spinat-Süßkartoffel-Curry mit asiatischen Hackbällchen (vegetarisch) 50 min 419 kcal p. Portion Leicht Vegetarisch
Hauptspeisen Asiatische Mangold Rouladen mit Reissnudeln und Mango 35 min 433 kcal p. Portion Leicht Vegan
Hauptspeisen Veganer Burger mit Chinakohl, Wasabi-Mayo und Teriyaki-Möhren 45 min 611 kcal p. Portion Mittel Vegan