Hauptspeisen Thunfischsteak mit Sesamkruste auf Kokos-Safran-Risotto 70 min 965 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Kabeljaufilet in würziger Tomatensauce auf Gewürzbulgur 60 min 807 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Seeteufel-Medaillons an Paprika-Safran-Sauce mit Fenchelgemüse 65 min 549 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Bandnudeln an Chorizo-Safran-Sauce mit Rotgarnelenschwänzen 45 min 924 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Gebratener Seeteufel auf Basmati-Reis mit Gemüse-Safran-Sauce 65 min 864 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Schwarzes Heilbuttfilet im Speckmantel mit Kartoffeln in Safransauce mit Erbsen und Möhren 70 min 1.217 kcal p. Portion Leicht