Hauptspeisen Valess Schnitzel Gouda mit Ofengemüse und Zwiebelsauce 65 min 698 kcal p. Portion Leicht Vegetarisch
Hauptspeisen Jungbullen-Beinscheibe auf Zwiebeln geschmort mit gebratenem Wirsing 140 min 1.336 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Lammlachse mit Senfkruste an Dunkelbiersauce mit Fächerkartoffeln 100 min 783 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Rostbratwurst mit Cranberry-Zwiebel-Topping mit weißen Bohnen Salat 40 min 1.206 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Fränkische Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 65 min 1.072 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Wiener Zwiebelrostbraten mit gebratenen Semmelknödeln 55 min 1.080 kcal p. Portion Leicht