Hauptspeisen Spießbraten mit Spätzle und Chicorée-Mandarinen-Salat 140 min 880 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Geschmorter Tafelspitz mit Birne an Süßer-Senf-Malz-Sauce und Bratkartoffeln mit Zuckerschoten 145 min 665 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Krustenbraten mit Malzbiersauce dazu Paprika-Sauerkraut 180 min 692 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Schweinekrustenbraten mit Zwiebelsauce und Selleriepüree 190 min 1.387 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Bratwurstschnecke an Zwiebel-Dunkelbiersauce mit Bratkartoffeln 50 min 912 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Kasseler Lachse aus dem Ofen an Selleriepüree mit Zwiebelsauce 100 min 829 kcal p. Portion Mittel