Hauptspeisen Spießbraten mit Spätzle und Chicorée-Mandarinen-Salat 140 min 880 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Geschmorter Tafelspitz mit Birne an Süßer-Senf-Malz-Sauce und Bratkartoffeln mit Zuckerschoten 145 min 665 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Krustenbraten mit Malzbiersauce dazu Paprika-Sauerkraut 180 min 692 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Bratwurstschnecke an Zwiebel-Dunkelbiersauce mit Bratkartoffeln 50 min 912 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Schweinekrustenbraten mit Zwiebelsauce und Selleriepüree 190 min 1.387 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Kasseler Lachse aus dem Ofen an Selleriepüree mit Zwiebelsauce 100 min 829 kcal p. Portion Mittel