Vorspeise

Ziegenkäserolle auf Burger

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
433 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden, dann die Frucht in Scheiben schneiden.
Die Ziegenkäserolle in sechs Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
Die Burger von beiden Seiten grillen.
Inzwischen die Brötchen kurz im Toaster oder im Backofen erhitzen und dann durchschneiden.
Auf die unteren Brötchenhälften Feigen-Senfsauce streichen. Dann je drei Scheiben Ziegenkäse nebeneinander darauf legen und darüber die Salatblätter. Als nächstes die beiden Burger auflegen und darauf die Tomatenscheiben. Zum Schluss mit der Burgersauce bestreichen und den Brötchendeckel aufsetzen.
Info: Die Marmande, benannt nach der gleichnamigen südfranzösischen Stadt, ist eine Fleischtomate mit gerippten, flachen Früchten und kräftigem Geschmack.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 631kJ /150kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.